아리조나장로교회
close_btn
Views 1253 Votes 0 Comment 0
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment

13  지금 내가 아버지께로 가오니 내가 세상에서 이 말을 하옵는 것은 그들로 내 기쁨을 그들 안에 충만히 가지게 하려 함이니이다
14  내가 아버지의 말씀을 그들에게 주었사오매 세상이 그들을 미워하였사오니 이는 내가 세상에 속하지 아니함 같이 그들도 세상에 속하지 아니함으로 인함이니이다

15  내가 비옵는 것은 그들을 세상에서 데려가시기를 위함이 아니요 다만 악에 빠지지 않게 보전하시기를 위함이니이다
16  내가 세상에 속하지 아니함 같이 그들도 세상에 속하지 아니하였사옵나이다
17  그들을 진리로 거룩하게 하옵소서 아버지의 말씀은 진리니이다
18  아버지께서 나를 세상에 보내신 것 같이 나도 그들을 세상에 보내었고
19  또 그들을 위하여 내가 나를 거룩하게 하오니 이는 그들도 진리로 거룩함을 얻게 하려 함이니이다

20  내가 비옵는 것은 이 사람들만 위함이 아니요 또 그들의 말로 말미암아 나를 믿는 사람들도 위함이니
21  아버지여, 아버지께서 내 안에, 내가 아버지 안에 있는 것 같이 그들도 다 하나가 되어 우리 안에 있게 하사 세상으로 아버지께서 나를 보내신 것을 믿게 하옵소서
22  내게 주신 영광을 내가 그들에게 주었사오니 이는 우리가 하나가 된 것 같이 그들도 하나가 되게 하려 함이니이다
23  곧 내가 그들 안에 있고 아버지께서 내 안에 계시어 그들로 온전함을 이루어 하나가 되게 하려 함은 아버지께서 나를 보내신 것과 또 나를 사랑하심 같이 그들도 사랑하신 것을 세상으로 알게 하려 함이로소이다

1. [2017.9.17]우리는 서로에게 삶의 의미가 됩니다(창세기 2장 18-25절)

2. [2017.9.10]우리의 행함이 우리를 증거합니다(요한일서 3장 1-10)

3. [2017.8.27]주의 이름을 부르면 구원을 받습니다(시편 80편 8-19절)

4. [2017.7.30]하나님의 영을 부어주십니다(이사야 32장 9-20절)

5. [2017.7.23]좁은문으로 들어가기를 힘써야 합니다(누가복음 13장 22-30절)

6. [2017.7.2]길이 막힌다고 포기하시렵니까?(사도행전 16장 6-15절)

7. [2017.6.18]하나님이 행하실 일에 순종합니다(예레미야 1장 4-10절)

8. [2017.04.16]부활은 우리로 죽음 앞에 당당히 살게 합니다(고린도전서 15장 20-28절)

9. [2017.4.9]말씀이 다스리게 해야 합니다(요한계시록 19장 11-16절)

10. [2017.2.19]온유한 자가 땅을 차지합니다(시편 37:1-11)

11. [20170129]성령으로 행해야 합니다(고린도전서 12:1-11)

12. [20170122]새포도주는 새부대에 넣어야 합니다.(마태복음 9장 9-17절)

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22 Next
/ 22